MyChild.pp.RU-Журнал Мой Малыш

Журнал Мой Малыш

 вязание   развитие   здоровье   воспитание   раскраски   ссылки   игры 
MyChild.pp.ru

Сайт для родителей с множеством практических советов, идей домашнего развития и рекомендаций по воспитанию детей.

Вязание для малышей    
 
К новому году   Новогодняя ёлка
 
Развивающие игры
 
Здоровье
 
Воспитание
 
Раскраски
 

 

30.09.2014 г.

Внимательность в движении: внутренняя сила через образы

 
Какой лучший способ помочь ребенку найти Силой, чем начаться в пределах. Всесторонняя история Хлои добирается до сути того, чего внимательные образы могут достигнуть – стремятся к упругости через жизнь. И с помощью Инструментов Воображения, она также соединяется с другими аспектами внутренней Силы, такими как самооценка и себялюбие. Шестилетняя Хлоя описала, как она бежала от детской площадки и скрылась во втулках. Она ненавидела себя за то, что он не имел друзей. Другие девочки легко сформировали близкую группу в практике футбола, в то время как сильная сторона Хлои плавала. Хлоя чувствовала себя исключенной и отклоненной. Она чувствовала себя слабой и не знала, что сделать.

Хотя родители Хлои попытались заверить ее, что ее одноклассники будут удачливы быть ее другом, она не верила им. “Вы должны сказать, что, “сказала она, “Вы - мои родители”. В шесть, у нее была история потерь. Ее приятель детского сада отворачивался от нее в детском саду. Она нашла другого друга вокруг блока. Но в течение шести месяцев двигалась та девочка. Каждый чувствовал себя подобно предательству, которое встряхнуло нежное сердце Хлои. Таким образом каждый раз, когда новый друг появился, было естественно для нее волноваться, что ее новый друг, также, мог бы уехать. К тому времени, когда ее родители принесли ее мне, хрупкое самосознание Хлои было в лохмотьях. У нее не было внутренней Силы, чтобы сделать что-либо, но быть печальной. Это казалось критическим временем, чтобы помочь Хлои развить Силу через положительные аспекты Образов и размышления.

Хлои было нужно святилище. К счастью, у этой маленькой артистической девочки был пышный внутренний мир и, когда я спросил ее, легко Предполагаемый мирным убежищем. Она была на пляже, по которому повысился великолепное оранжевое солнце с розовым сердцем в его центре. Небо было выложено слоями в желтом, розовых и блюзе; птицы щебетали на расстоянии; мягкие волны чирка сложены в береге. Хлоя расслабилась там для остальной части нашей первой сессии. Было очевидно, что Хлоя не могла полагаться на своих друзей для изменения; ей было нужно что-то, чтобы перейти в ней. В следующий раз, когда мы встретились, я предложил, чтобы она закрыла свои глаза и внимание на задумчивое дыхание, которое я называю “дыханием воздушного шара”. Однажды довольный ее медленным глубоким дыханием, она возвратилась в свое “специальное место пляжа”. Я спросил, заметила ли она каких-либо животных, которые могли бы помочь. Розово-черный Краб и пятнистая фиолетовая Морская звезда опирались на песок. У них было что-нибудь, что они хотели показать, сказать, или дать ей, которая могла сделать ее чувство лучше? Хлоя предполагала, что “подарок” персиковой музыкальной шкатулки с танцем рассчитывает на вершину. Каждый раз, когда у нее были расстраивание или сердитые мысли о себе, они исчезнут в коробке.

Поскольку Хлоя исследовала свое специальное место пляжа по нескольким посещениям, она обнаружила, “если Вы опускаете руки в воде, Ваши неисправности уходят”. Этот прохладный пляж скоро стал ее любимой мечтой. Всегда были новые друзья животных, чтобы встретиться. Как только добрый Олень передал важное сообщение от ее родителей, “Мы любим Вас”, что-то она испытывала затруднения, принимающие непосредственно.

Следующие четыре статьи Все статьи раздела


Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой ссылки на www.MyChild.pp.ru


dreamsee.biz - Надежность превыше всего!