MyChild.pp.RU-Журнал Мой Малыш

Журнал Мой Малыш

 вязание   развитие   здоровье   воспитание   раскраски   ссылки   игры 
MyChild.pp.ru

Сайт для родителей с множеством практических советов, идей домашнего развития и рекомендаций по воспитанию детей.

Вязание для малышей    
 
К новому году   Новогодняя ёлка
 
Развивающие игры
 
Здоровье
 
Воспитание
 
Раскраски
  электродвигатели siemens

 

01.10.2014 г.

Сострадания говорят громче, чем слова Вашим детям

 
Развитие способности к состраданию и разделению является огромной проблемой для маленьких детей. Поскольку они находятся все еще в эгоцентрическом этапе развития, они испытывают недостаток в осознании и сочувствии к другим, необходимым, чтобы видеть как, не разделяя воздействие те вокруг них. Все же разделение, как выражение сострадания, является сообщением, что Ваши дети должны добраться. Для нашей семьи мы пытаемся установить равновесие, в котором мы устанавливаем ожидание разделения (т.е., ободрительного и иногда вызывающего разделения), все же также даем наше разрешение дочерей не разделить все. Мы позволяем им определять часть своего имущества как “особенную”, который они не должны делить с другими. Конечно, мы поощряем их разделять все, но "специальная" категория дает им чувство, что у них есть некоторые вещи, которые действительно их. Кроме того, время от времени когда они не хотят разделять, мы высказываем мнение, чтобы сказать им, что лучший вид великодушия происходит, когда они не хотят разделять.

Ив и Даррен полагают, что сострадание является результатом реализации, что есть люди в мире, отличающемся от них. Так, с их двух детских самых ранних лет они подвергли своих детей как можно больше расовому, религиозному, возраст и социально-экономическое разнообразие. Они живут в большом и разнообразном городе в районе смешанной этнической принадлежности и исследуют каждый укромный уголок и трещину городского пейзажа, даже бедных областей, в которых они немного неудобны. Ив и Даррен подвергают их детей каждому виду международной кухни, которую они могут найти (хотя по общему признанию каждый вкус не всегда приветствуется). Они читают книги своим детям, которые показывают им о других народах, культурах и религиях. Как только их дети были достаточно стары, семья предприняла путешествия в Индию, Китай, Россию и Африку.

Карли и Джейк рассматривают сострадание как начинающийся близко к дому и расширяющийся направленный наружу. Они подчеркивают их сыну и дочери, что забота друг о друге является фондом их семьи и для сострадания, доброты и великодушия к другим. Они устанавливают ясные ожидания того, как они хотели, чтобы их семья рассматривала друг друга и сосредоточенный на действиях, которые требуют сотрудничества. Например, они играли в игры, работали над загадками и сделали домашние проекты, которые не могут быть достигнуты одни.

От этого фонда сострадания с их семьей Карли и Джейк расширили их сообщения до их друзей и соседей. Они строили сильную сеть аналогично мыслящих людей, которые разделили ценность сострадания. Они и другие родители в их сети организовывали общественную деятельность и благотворительную работу, к которой стремятся, не только помогая другим вне их круга, но также и тех в пределах. В последних месяцах Карли и Джейк организовывали сторону живописи дома Тома Сойера для пожилых соседей, которые не могли позволить себе новую работу краски. Они, наряду с другими родителями в их группе, организовывали мероприятие написания карты соболезнований для члена группы, отец которой недавно умер. И Карли и другие мамы и дети в группе подготовили несколько недель еды для семьи, мать которой стала тяжело больной, нуждаясь в операции и длинном выздоровлении.

Следующие четыре статьи Все статьи раздела


Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой ссылки на www.MyChild.pp.ru


dreamsee.biz - Надежность превыше всего!